Creación de cuentas para los servicios del Servidor de administración en un clúster de conmutación por error

De forma predeterminada, el instalador crea automáticamente cuentas sin privilegios para los servicios del Servidor de administración. Este comportamiento es el más cómodo para la instalación del Servidor de administración en un dispositivo ordinario.

Sin embargo, la instalación del Servidor de administración en un clúster de conmutación por error requiere una situación diferente:

1. Cree cuentas de dominio sin privilegios para servicios del Servidor de administración y hágalas miembros de un grupo de seguridad de dominio global denominado KLAdmins.
  2. En el programa de instalación del Servidor de administración, especifique las cuentas de dominio que se han creado para los servicios.

Consulte también:

Escenario de instalación principal